首? 页? |? 协会概况 ?| 通知公告? |? 农业信息? |? 行业动态? | ? 政策法规? | ? 企业推介? |? 会员单位? |? 留言板
? ? ?2019年8月26日 星期一

?
?
电话:
传真:
地址:河北省涿州市城西街2号

? 您当前的位置:企业推介

河北四方食品有限公司公司企业简介

河北四方食品有限公司公司成立于2004116日,法定代表人孟令存,注册资金415万元,注册及经营地址位于涿州市开发区内,经营占地111.686亩,距离北京天安门直线距离62公里。京广铁路、京港澳高速 、107国道贯穿涿州,地理位置非常优越。

四方食品有限公司一家以收购生产所需的农副产品,加工生产果脯、干鲜水果、果蔬速冻、罐头、果酱、饮料、蜜饯、软硬包装罐头、脱水果蔬、果冻、馅料、炒货及仓储服务为主的港澳台合资企业。其中中方投资65%,外方投资35%,为中方控股企业。

四方食品有限公司资产总额9500万元,产值8000万元。拥有高台、平板两台速冻机、速冻流水线2条、罐头流水线2条、果酱生产线1条,干果生产线2条、蜜饯生产线2条、恒温库6000平米,低温库10000平米,生产车间25000平米。拥有国内外一流的生产设备。

公司旺季需要临时用工数量较多,平均员工在450人左右,高时可达成1000人,固定员工78人,其中:管理人员42人,技术人员36人,员工素质较高,组织体制健全。公司法人治理结构严谨,设立董事会,董事会是公司最高权力机构,负责决定公司的一切重大事宜,成员5名。设立监事1名,董事长由中方孟令存担任,副董事长由香港恒通贸易有限公司委派。公司下设行政后勤部、财务部、生产部、销售部、品控部等职能部门。企业管理体系完善,管理制度严谨合理,权利制衡机制效果显着,财务管理体制较为完善。

公司主要从事农副产品的收购加工业务,每年根据季节变化收购相应的农副产品,公司收购原材料一般是4月份开始进入草莓的收购加工季节、5月份开始进入杏的收购加工季节、7月份开始进入桃的收购加工季节、8月份开始进入梨和苹果的收购加工季节9月进入板栗的收购加工季节、公司基本上是常年收购,加工。公司为典型的季产年销性经营企业。

主要产品为速冻板栗,速冻冰果,桃丁、梨丁、苹果丁、草莓丁等速冻水果,其中以速冻板栗和速动冰果为主打产品,产品销售以国外销售为主。

2011年下半年公司 “鲜引力”牌果干、蜜饯系列产品已经开始投放国内市场,公司产品通过了ISO90012008质量管理体系认证和食品安全管理体系认证。

公司销售市场不断拓展,并积极研发生产新产品,经营规模逐渐扩大,具有一定的发展前景。一是增加附加值较高的产品研发及销售,加大小包装板栗仁、果脯等系列深加工产品的产销量。二是积极拓展国内销售市场,提高国内销售占比,目前公司产品已经开始供应上海天喔食品、上海韧文、广州华新商贸有限公司、援客国际贸易有限公司、日本吉之岛连锁超市等大型超市。如日本吉之岛连锁超市,该超市在中国各大城市共有四十多家连锁超市。

?

公司在河北省的同行业中规模较大,出口量也较多,其销售网络遍及国内外。另外公司原料基地及收购网络全部为农产品产出区域,生产所需的原料可以充分满足公司需要。同时公司积极开发新产品,拓宽销售渠道,积极应对不利因素,具有较强的市场竞争能力。

?